首页 > 天线技术 > 文章正文

消息称苹果iPad16英寸2023将在明年晚些时候发布

时间:2022-11-11 15:00 点击:

  据 The Information 的 Wayne Ma 报道,苹果正在开发一款更大的iPad 16英寸,预计将在2023年第四季度发布。

  这将是有史以来最大的 iPad 型号,超过 iPad Pro 12。9 英寸。

  报道称:“16 英寸的 iPad 可能会面向创意专业人士,如喜欢大屏幕的图形艺术家和设计师。目前没有提供关于这款未来设备的更多细节,它的屏幕尺寸与 16 英寸 MacBook Pro 相同,为用户提供了大得多的工作画布。”

  彭博社 Mark Gurman 去年声称,苹果正在探索更大尺寸 iPad 的想法,这可以进一步“模糊”平板电脑和笔记本电脑之间的界限。

  今年早些时候,显示器行业分析师 Ross Young 声称,苹果在开发一款更大的 14 英寸 iPad Pro,采用 Mini LED 显示屏。考虑到这两个传言,苹果有可能计划在明年发布 14 英寸和 16 英寸的 iPad Pro 型号,这将对应 14 英寸和 16 英寸的 MacBook Pro。

  苹果上周发布了 M2 芯片版 iPad Pro 并已上市开售,还支持 Wi-Fi 6E、Apple Pencil 悬停功能、支持 ProRes 视频录制,以及其他一些小的改进。