首页 > 天线技术 > 文章正文

英飞凌宣布任命RutgerWijburg为公司新任首席运营官

时间:2022-11-24 09:07 点击:

  北京时间2月24日上午消息,英飞凌官微发文,英飞凌科技股份公司在年度股东大会上宣布了监事会的决定,任命Rutger Wijburg担任公司新任首席运营官。该任命将于2022年4月1日起正式生效。按照计划,Rutger Wijburg将加入英飞凌管理委员会,并接替Jochen Hanebeck担任公司首席运营官,而Jochen Hanebeck将接替Reinhard Ploss博士担任首席执行官。

  Wijburg于2018年加入英飞凌,在担任英飞凌德累斯顿工厂总经理期间成功提升了300毫米薄晶圆功率半导体自动化产线年初接任前道工厂负责人一职后,Wijburg专注于扩大宽禁带半导体的产能,并帮助公司建立了300毫米薄晶圆一体化虚拟工厂(One Virtual Fab)集群的概念。Wijburg在国际半导体行业拥有超过30年的经验。