首页 > 天线技术 > 文章正文

TikTok推出TikTokLIVE订阅服务

时间:2022-11-24 19:36 点击:

  本周,TikTok推出TikTok LIVE订阅服务,将为用户提供专用的聊天、定制表情、徽章等。

  根据TikTok在其账户上发布的信息,该项目将于5月26日正式启动测试,初期仅邀请部分创作者参与。根据 TikTok要求,必须年满18岁才能提供或购买付费订阅,创作者只有在拥有至少1000名粉丝时才能提供订阅。

  目前,部分创作者已经开始在 TikTok 和其他社交媒体上与他们的粉丝分享他们参与新测试版的消息。

  据了解,除了通常的订阅者福利外,订阅者还将能够控制创作者直播中的摄像机。此外,观众订阅的时间越长,徽章就会更新,以使长期订阅者有更多的能见度,而且创作者将能够个性化他们的直播室。

  这些流媒体的定价尚未公布,但一些创作者表示它与Twitch的定价相当,TikTok的收入份额与Twitch相同。据悉,Twitch的订阅费用从每月4。99美元起,Twitch从订阅收入中抽取30%-50%。