首页 > 天线技术 > 文章正文

苹果iOS16发布9天后已有23.26%的iPhone安装

时间:2022-11-24 20:48 点击:

  

根据分析公司Mixpanel的最新数据,iPhone用户采用iOS16的速度比去年采用iOS15更快。在发布9天后,估计有23。26%的iPhone安装了iOS16。

  

2021年推出10天后,iOS15仅安装在19。3%的设备上,因为当时的iPhone用户由于一些早期的Bug,似乎更不愿意升级。iOS16也可能因为其引入的外观变化而更具吸引力。iOS16拥有一个重新设计的锁屏体验,还有锁屏小工具。iOS16还包括iMessage编辑和撤销发送功能,这可能会吸引人们升级。

  

目前,苹果通过提供安全更新,允许iPhone用户在需要时继续使用iOS15,更新到iOS16并非强制要求。去年苹果在推出iOS15时也做了同样的路线,允许人们在更新推出后的约四个月内继续使用iOS14。

  

即将推出的iOS16。1更新将增加一些值得注意的功能,如锁屏的实时活动和状态栏的电池电量的变化,该更新将在10月推出,预计我们可以看到iOS16的采用率明显上升。

  

随着iOS16的采用率逐渐增长,现在估计有66。96%的设备安装了iOS15,而9。77%的设备仍在运行旧版本的iOS。Mixpanel的数据来自于对使用Mixpanel分析SDK的网站和应用的访问。苹果尚未提供关于有多少设备在运行iOS16的详细信息,但Mixpanel的数据历来与实际数字相差不大。