首页 > 天线技术 > 文章正文

助力餐饮小微经营360数科推出信贷支持+数字辅助综合化服务模式

时间:2022-11-26 12:49 点击:

  5月17日消息,日前,中国中小企业 协会发布2020年4月中小企业发展指数报告。报告显示,中小企业发展指数(SMEDI)连续三个月下降,当前为88。3,低于2021年同期水平。在统计的8个分行业中,住宿餐饮业指数仍处于最低位。

  

  在我国,小微企业和个体工商户量大面广,数量上占1。5亿市场主体中的绝大多数,帮扶小微企业和个体工商户是保市场主体、保居民就业的重要内容。在此过程中,金融科技企业推动着小微企业数字化转型的进程。

  在洞察小店的需求痛点后,360数科迅速制定助力小店数字化营销策略,以快手、抖音、西瓜视频等流量平台为聚集地,在全国范围内筛选明星用户,一方面协助他们拍摄企业宣传片、短视频等,用于平台宣传;另一方面以行业KOL博主探店形式,为小店引流,享受数字红利。

  为更好应用内容型流量,360数科协助用户,联动优质行业kol产出满足用户需求且优质的内容,吸引平台自然流量。最终实现能带货,能种草,能转化的数字营销目的。目前,公司已帮助数十户小微企业用户完成数字运营赋能,帮助小店实现更多顾客知晓,更多顾客打卡,更多顾客消费的实质销售转化。

  当前,360数科推出的信贷支持+数字辅助的综合化服务模式,已成为小微金融服务的一股重要趋势。2022年,为进一步提升服务水平和服务效率,360数科陆续整合旗下小微相关融资服务,形成税、票、企业主等经营资质和车、房、寿等个人资质的多维交叉,并以全新APP360周转灵面向小微用户提供服务,以期为更多有需求的小微企业主雪中送炭。