首页 > 天线技术 > 文章正文

索尼旗舰耳机WH-1000XM5国行发布售价2999元

时间:2022-11-26 17:49 点击:

  索尼今日发布两款音频重磅力作,其中即就有大家心心念念的头戴式旗舰降噪耳机 —— 索尼 WH-1000XM5,国行版本 2999 元。

  索尼新旗舰耳机 WH-1000XM5 搭载集成处理器 V1、HD 降噪处理器 QN1、双芯驱动和 8 颗麦克风,实现降噪新高度和高解析度音质,提供 A1 降噪以及 20 级环境声模式。

  据介绍,索尼为 WH-1000XM5 搭载了双芯片以及 8 颗麦克风,支持深度神经网络技术(DNN)以及波束成形技术。外部的 6 颗麦克风会先将环境噪声传递给高性能集成处理器 V1 进行处理,处理后的数据发送给 HD 降噪处理器 QN1,精确生成反相曲线 颗内反馈麦克风负责检测耳道附近的残余噪声,经由集成处理器 V1, 再一次进行降噪处理。

  此外,索尼为 WH-1000XM5 新开发了 30mm 振膜以及电路优化,它采用高刚性、低重量的碳纤维材料,呈现低频动感有力的同时,高频可高达 40kHz。

  此外,WH-1000XM5 还支持 LDAC 以及 DSEE Extreme 以提升音质,并采用了全新设计,集合耳罩、头梁等处采用的柔软减压型皮革,实现更好的佩戴体验。