首页 > 电子技术 > 文章正文

腾讯光子工作室3A开放世界游戏首曝:“大表哥2”原班人马参与制作

时间:2022-11-18 15:35 点击:

  近日,根据腾讯光子工作室旗下,Lightspeed LA Studio的招聘信息显示,该工作室正在开发一款原创IP开放世界3A游戏。

  Lightspeed LA Studio是光子位于美国洛杉矶的工作室,该工作室当前由曾参与《荒野大镖客:救赎2》的史蒂夫·;马丁领导,此前他就曾表示将参与一款3A开放世界游戏的开发。

  目前,该项目的具体内容尚未对外公布,但是从Lightspeed LA Studio的招聘信息,我们能够窥见这款游戏的蛛丝马迹。

  据悉,Lightspeed LA Studio正在招聘高级环境艺术家和高级角色概念艺术家等多个职位,并称正在研究一种与游戏内载具有关的专利技术。

  从招聘信息来看,该作仍处在早起的概念设计阶段,而从载具相关专利来看,该作应当是一款以现代或未来为世界观背景的开放世界游戏。

  近年来,腾讯在海外游戏行业有相当广泛的布局,不仅买下了多家游戏开发商的股权,成立了独立的发行品牌,旗下天美、光子也纷纷在海外成立工作室,从而进行大型游戏的开发工作。