首页 > 电子技术 > 文章正文

T3出行:六一上海重启闪现“夜高峰”0至1时出行订单陡增600%

时间:2022-11-24 09:07 点击:

  6月1日消息,上海市进入全面恢复全市正常生产生活秩序首日,T3出行大数据显示,截至6月1日16点,平台累计接到预约出行需求上万单,1日零时至凌晨1点出行订单量环比3月27日增加600%。

  据介绍,复工通勤是上海市民选择网约车出行的主要目的。根据T3出行大数据,10公里至25公里订单占比近三分之一,25公里以上预约订单占比达到三分之二。从订单分布区域来看,预约出行订单量最多的三个区分别是浦东新区、黄浦区和宝山区。

  在保障市民安全出行上,一方面,T3出行已经通知符合条件的司机师傅走出小区,加入到上海运力保障的队伍中,并为专享等产品线司机发放包括流水加速奖励(6月1日-6月5日)、完单奖励、时段冲单奖励等在内的复工礼包。

  另一方面,除了每日出勤前必需的体温检测以外,T3出行司机每天出车前上传抗原+核酸检测证明,才可以出车接单。每名司机在服务过程中全程佩戴口罩,提供全程无打扰服务。T3出行为全部运营车辆统一配备了消毒液等防疫物资,要求司机每天对车内进行严格消毒,每送完一单,都要及时开窗通风。

  此外,T3出行还在上海设立多个防疫消杀点,为司机免费发放消毒液等防疫物资,并提供车辆免费消杀服务。