首页 > 数码知识 > 文章正文

消息称OPPOEncoBuds2将在印度发布

时间:2022-11-12 20:28 点击:

  有消息称,OPPO Enco Buds 2真无线耳机即将在印度发布,目前已出现在Flipkart上。

  OPPO 最近推出了 Enco X2 和 Enco Air 2 Pro 真无线耳机,现在似乎将再推出一款新的袖珍版 Enco Buds 系列 TWS。

  据介绍,Enco Buds 2 将支持 AI 降噪,采用入耳式设计,采用 10mm 单元,低音效果更强,还将支持杜比全景声(Dolby Atmos)支持和 AI 降噪功能。

  此外,这款 TWS 将支持快速充电功能,只需充电 10 分钟即可获得长达 1 小时的续航时间,配合充电仓续航可达 28 小时。

  据称,OPPO Enco Buds 2 还将支持游戏模式以确保低延迟,支持 IPX4 级防水防尘,预计将于 8 月 25 日发布,8 月 27 日上市销售。