首页 > 数码知识 > 文章正文

OPPOReno8Lite5G海外发布搭载骁龙695

时间:2022-11-23 20:36 点击:

  作为OPPO Reno 7 Lite的继任者,OPPO Reno 8 Lite 5G已经在西班牙发布。目前该手机仅提供8GB RAM和128GB的存储版本。

  这款手机的设计、规格与 OPPO Reno 7 Lite 基本相同,或者是说 OPPO Reno 7Z 5G。IT之家了解到,OPPO 4 月推出的 OPPO F21 Pro 配置也基本相同。目前尚不清楚 OPPO 为何四次推出不同名称的同款手机。

  OPPO Reno 8 Lite 5G 在西班牙卖 429 欧元(约 3063。06 元人民币),提供有两种颜色可供选择。
 

  该机配备 6。43 英寸 Full-HD+ 显示屏,分辨率达 2400x 1080,搭载高通骁龙 695 处理器,支持 33W 充电,配备 4500mAh 电池,可通过 microSD 卡扩展至 1TB,还支持 RAM 扩展功能。

  OPPO Reno 8 Lite 5G 配备一个 64MP 后置主摄、一个 2MP 微距镜头和一个 2MP 景深镜头,前置 16MP 镜头。

  该机提供了 3。5 毫米耳机孔、USB Type-C 口,支持 NFC、蓝牙 5。1、侧面指纹以及 IPX4 防溅,预装用启动基于 Android 12 的 Color OS 12 系统。