首页 > 电池技术 > 文章正文

消息称荣耀MagicBookV142022开启预约

时间:2022-11-10 10:20 点击:

  有消息称,荣耀 MagicBook V 14 2022笔记本已于近日开启预约,商品页面显示搭载英特尔12代酷睿标压 i5 / i7处理器,可选独显。

  荣耀 MagicBook V 14 2022 笔记本将支持隔空手势操控、OS Turbo、屏幕十点触控。

  从图片来看,荣耀 MagicBook V 14 2022 笔记本的 C 面左右两侧配备扬声器,机身左侧似乎为双 USB-C 口,右侧为 USB-A 和 HDMI 口。

  ,博主 @数码闲聊站 此前爆料称,荣耀 MagicBook V 14 2022 笔记本在软件方面将会继续提升,硬件方面则是新增了 ToF 传感器,在交互上会有一些新玩法。这意味该笔记本除了提升面部识别的安全性外,还可能提供手势控制等功能。