首页 > 电池技术 > 文章正文

消息称NothingPhone(1)将推出Lite版

时间:2022-11-17 15:49 点击:

  据 The mobile indian报道,Nothing公司正在开发其第二款设备,该设备预计为Nothing Phone(1)的Lite版。

  配置方面,该机预计将采用和 Nothing Phone(1)相同的屏幕、处理器和摄像模组,并且也将运行基于安卓 12 的 Nothing OS 系统,支持 IP53 防尘防水。

  二者的主要差异在于新机将采用普通的玻璃背板,这意味着新机将取消 Nothing Phone (1) 知名的由大片灯条组成的“字形界面”。

  其次,新机将不支持无线充电功能,有线充电则是和 Nothing Phone(1)相同的 33W 快充,并且附赠 42W 充电器。续航方面,新机将内置 5000mAh 电池,比 Nothing Phone(1)的 4500mAh 电池有所提升。

  值得一提的是,新机售价将会有所降低。据消息源称,该机起售价约为 32999 印度卢比(约 2814。81 元人民币),但并不清楚存储规格。同时,也有消息称该机将提供最低 6GB+128GB 存储规格,售价 24999 印度卢比(约 2132。41 元人民币)。对此,Nothing 公司否认了该设备的存在,并表示目前没有任何新机计划。

  Nothing Phone (1) 搭载骁龙 778G+ 处理器,配备最高 12GB+256GB 存储规格。该机采用 6。55 英寸 2400×1080 分辨率 120Hz 刷新率 OLED 屏幕,拥有黑、白两种配色。影像方面,Nothing Phone (1) 采用 1600 万像素前置摄像头,后置 5000 万像素主摄和 5000 万像素超广角镜头。售价方面,该机起售价为 8GB+128GB 版本的 399 英镑(约 3195。99 元人民币)。