首页 > 电池技术 > 文章正文

英伟达为RTX4080公版推出认证优先购买途径

时间:2022-11-24 12:47 点击:

  11 月 18 日消息,在今年 10 月份,英伟达为了防止 RTX 4090 公版显卡在发售时被黄牛抢购一空,测试了一项认证优先购买途径。据 WccfTech 消息,英伟达现已将该计划扩展到了 RTX 4080 显卡,未来还计划扩大到第三方 RTX 4080 和 4090 型号。

  

  IT之家了解到,英伟达的这项VPA 计划当前仅在部分市场提供,并通过零售商提供,其中包括 Best Buy(美国)、Scan(英国)、NBB(德国和荷兰)和 LDLC(法国、意大利和西班牙)等。如果您已经拥有 GeForce GTX 10 系列、GTX 16 系列、RTX 20 系列或 RTX 30 系列显卡,并使用 GeForce Experience 登录,您将可通过 GeForce Experience 中的弹出窗口收到通知,在上图中的优先购买页面预定,当经销商备好货后,您就可在有限的时间窗口内完成购买。

  据报道,英伟达方面表示:“在过去的几周里,我们很高兴看到了 GeForce 游戏玩家和创意应用程序用户分享他们通过 Verified Priority Access 试用计划获得 GeForce RTX 4090 Founders Edition 显卡的兴奋之情。”

  RTX 4080 显卡现已上市,售价 9499 元,公版型号在京东上市,但处于开售秒罄状态。