首页 > 电池技术 > 文章正文

TikTok电商今年上半年GMV已超10亿美元印尼市场月均GMV达2亿美元

时间:2022-11-24 14:40 点击:

  据晚点 LatePost报道,TikTok电商在2022年上半年的商品交易总额(GMV)已超10亿美元,相当于去年全年的交易总额。其中,印尼市场交易额占比较大,月均GMV达2亿美元。

  一位接近TikTok电商人士透露,自从去年底TikTok印尼电商在重点加大了招商力度后,每个月的商家入驻率实现了快速增长。仅开斋节大促期间,TikTok印尼电商的订单量增幅就达493%,GMV增幅达92%。

  今年上半年,TikTok电商还先后于泰国、越南、马来西亚、菲律宾、新加坡上线了本土与跨境业务。

  来自Sensor Tower商店情报数据显示,2022年7月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过2。9亿美元,是去年同期的1。7倍,蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军。

  最新研究数据显示,TikTok今年第一季度月人均使用时长达到23。6小时,首次超过YouTube的23。2小时。