首页 > 科技 > 文章正文

耐克亮相2022年进博会达成多项合作签约

时间:2022-11-10 19:08 点击:

   原标题:多位领导莅临进博会耐克展台,耐克达成多项合作签约

第五届中国国际进口博览会(以下简称进博会)期间,耐克公司相关负责人佘端志介绍耐克展台并表示,中国是耐克全球重要的制造和出口地,也是耐克重要的市场和创新中心。秉持“在中国,为中国”的承诺,入华41年的耐克致力于长期深耕中国市场,对中国市场的未来发展充满信心。

  

作为第五届进博会参展商联盟体育专业委员会会长单位代表,佘端志在进博会“体育+可持续发展”专题研讨会上发表主旨演讲,表达耐克通过不断主动创造解决方案来应对环境危机的承诺,并呼吁同行携手并进,共同推动全社会的可持续发展。

  

以进博会为契机,耐克正式同中国银行上海分行签署备忘录,共同推进数字化电商领域的合作,更好地满足广大中国消费者对于金融生活化和体育场景的追求。

  

此外,耐克也参与了“2022年中国国际进口博览会参展商联盟大会”等多项重点活动,提前签约第六届进博会,并成为2023年参展商联盟理事会成员。