首页 > 科技 > 文章正文

京东618开门红31日晚8点刚过全国多地第一单送达

时间:2022-11-24 10:19 点击:

  5月31日消息,晚8点,京东618火爆开启。结合社区分级分类精准管控措施要求,京东快递正通过多种服务模式,陆续送达全国多地京东618第一单商品。

  晚上8点刚过,家住青海省西宁市格兰小镇的保先生就收到了京东快递小哥上门送来的一件小家电商品,成功拿下今年京东618在全国范围内送达的第一单。

  

  不仅是在最后一公里服务模式的上创新,京东快递也积极通过预售前置、智能快递车、无接触社区保供站等多种末端配送模式,保障京东618商品在全国范围内的安全、及时送达。

  目前京东物流已在北京、天津、常熟等全国超25个城市常态化运营近400辆智能快递车,依托无接触配送优势,成为末端配送、抗疫保供的重要支撑力量。

  今年京东618期间,全国有数百万量级SKU的商品被前置在距离消费者最近的各级仓库;同时一部分预售商品被前置到快递站点,待消费者支付尾款后,京东快递小哥可以直接上门配送,超过200个城市的消费者最快可实现分钟级收货。

  依托于有责任的供应链,京东物流将持续发挥在供应链基础设施与数智技术等方面优势,多措并举,不断创新服务模式,为广大消费者尽享一个具有烟火气的京东618保驾护航。