首页 > 科技 > 文章正文

消息称OPPOFindN2等折叠屏新机已经试产,将搭载骁龙8+Gen1芯片

时间:2022-11-24 10:55 点击:

  9 月 22 日消息,去年 12 月 15 日,OPPO 推出了旗下首款折叠屏手机 OPPO Find N,该机搭载骁龙 888 处理器,配备 7。1 英寸可折叠内屏与 5。49 英寸外屏,起售价 7699 元。今日,有博主带来了 OPPO Find N 迭代产品 ——OPPO Find N 2 的最新消息。

  

  据数码博主 @数码闲聊站 今日透露,OPPO 代号“白天鹅”的 OPPO Find N 2 和代号“蜻蜓”的竖向折叠屏手机已经试产,其中OPPO Find N 2 折叠屏手机将拥有黑、白、绿三款配色,代号“蜻蜓”的竖向折叠屏手机将拥有黑、白、紫三款配色。该博主还表示,这两款折叠屏手机将搭载高通骁龙 8+ Gen 1 处理器。

  据该博主此前爆料,OPPO Find N 2 将采用相对小尺寸的横向内折,基本补齐核心短板,搭载行业同款“妥妥用一天”的电池。代号“蜻蜓”的竖向折叠屏手机可以看做 OPPO Find X5 Pocket,并且两款折叠屏手机都是通过改进铰链减轻机身重量。

  欧盟知识产权局(EUIPO)网站于 8 月 2 日出现了两款 OPPO 折叠屏手机,一款是新的翻盖式手机 OPPO Find N Flip,另一款是 Find N Fold。