首页 > 科技 > 文章正文

同程旅行推出“微信状态X足迹地图”旅行社交功能

时间:2022-11-24 18:19 点击:

  8月12日消息,同程旅行基于当代年轻人的社交方式,推出了“微信状态X足迹地图”的旅行社交功能。在该功能支持下,用户分享旅行心情的同时,可以与微信好友共同探索目的地城市。

  据介绍,“微信状态X足迹地图”功能是同程旅行基于年轻用户在旅行中爱分享、爱互动等特点推出的。用户只需要在同程旅行微信小程序中进行当日景区预订,点击订单详情页中“发布微信状态”的banner,便可一键发布微信状态,分享当时的旅行状态。

  为了进一步丰富旅行社交的体验感,同程旅行与微信状态打造了“足迹地图探索”玩法。

  用户本人基于景区订单发布微信状态后,其好友只需通过微信状态入口访问活动,便可探索发布状态所在目的地城市周边的景区信息,从而增加互动性。

  在探索过程中,好友还有机会获得由同程旅行随机发放的多种旅行红包,包含满899元减50元的迪士尼红包、满999元减60元的环球影城度假区红包、8元无门槛打车券、黑鲸年卡40元代金券等。