首页 > 新闻 > 文章正文

北京消费者京东618领取北京绿色节能消费券购买小米12可优惠300元

时间:2022-11-23 20:36 点击:

  6月3日消息,由北京市商务局主办的北京绿色节能消费券活动正式启动, 6月3日10点至6月30日,定位在北京的消费者,可以通过京东App领取1份券包,包含8张消费券,总金额1500元,分别是2张50元券(消费满500元可用)、2张100元券(消费满1000元可用)、2张200元券(消费满2000元可用)、2张400元券(消费满4000元可用)。

  目前,小米旗下多款手机产品均已加入活动。用户购买小米12系列、小米11、Redmi K50系列、Redmi Note 11T Pro、Redmi K50电竞版等产品可使用,超级新品Redmi Note11T系列性能小金刚,人气爆款Redmi K50直降200元、更有年度旗舰手机小米12优惠300元,皆可叠加使用北京绿色消费券,想要入手小米手机的米粉们,可以关注一下。

  定位在北京的消费者,打开京东App搜索北京绿色家电即可进入北京绿色节能专区领取消费券。此外,购买手机的消费者还可在京东App搜索手机618,进入京东手机618主会场,点击城市消费券专区,也可领取北京绿色节能消费券。

  

  另外,除了北京的消费者能领取消费券外,深圳、中山、太原等城市的消费者,在购买手机的时候,也可通过京东App领取城市消费券,买手机更加超值。