首页 > 新闻 > 文章正文

饿了么联合唐宫夜宴首发布端午时令数字藏品万份藏品卡免费送出

时间:2022-11-24 10:55 点击:

  6月1日消息,6月2日,饿了么首个时令数字藏品《唐小妹过端午》将在洛阳以线上方式首次发布,首个饿了么时令美食数字藏品馆也将同步开设。

  据悉,《唐小妹过端午》数字藏品,糅合了唐小妹的经典形象和端午的意象龙舟和粽子相结合,透出了深厚唐文化的底蕴和中华传统民俗。

  饿了么上有大量的年轻用户,今天我们把美食历史文化传承跟区块链数字技术结合在一起,让更多的年轻人了解饮食文化背后的历史文化。饿了么数字藏品负责人王英楠介绍,接下来我们在中原地区,还将结合黄河大鲤鱼、胡辣汤等经典豫菜美食制作数字藏品。

  据介绍,本轮的10000份《唐小妹过端午》数字藏品将在6月6日、6月13日、6月20日开抢。特别值得一提的是,其中还有666份《唐小妹过端午》数字藏品锦鲤款,它们含有特殊的隐秘图案,为高考学子祈福。

  今年4月20日,饿了么美食数字藏品正式上线。饿了么与杭州杭帮菜博物馆联名发布鳕鱼狮子头、与杭州知味小食馆绿码定胜糕、两款美食数字藏品,上线以来受到广大受众的欢迎。其中,鳕鱼狮子头每次限量2000份,开抢30秒被抢光,绿码定胜糕在5月27日上线后,也被快速抢光。