首页 > 新闻 > 文章正文

中国燃气签约专属钉钉与全国千家伙伴开启协同

时间:2022-11-24 20:48 点击:

  5月23日消息,近期,中国燃气与钉钉达成合作,签约专属钉钉,基于专属钉钉底座推出一款用于内外部协同办公的移动入口中燃+。

  资料显示,中国燃气控股有限公司是中国最大的综合能源供应及服务企业之一,员工总数超10万人,旗下公司超1500家,拥有650多个有专营权的管道燃气项目,燃气供应覆盖城镇人口超过1。5亿。

  面对遍布全国的各类能源项目,与数千家项目施工队的密切协同,成为一大难题。据了解,中国燃气开始尝试在中燃+上通过伙伴钉,将分散在全国各地的合作伙伴整合到中燃外单位合作空间中,对工程质量问题统一在线管理,让遍布全国的施工项目能够按照统一、透明的施工规范有序进行。

  中国燃气相关项目负责人表示,过去,对各地的施工人员和流程管理多为线下登记,信息滞后且监管难度大,现在在‘中燃+’上实现组织间连接,让外部协同更便捷。

  基于专属钉钉打造的中燃+,已经成为中国燃气产业链协同的基础平台。中国燃气数字化发展事业部总经理韩鹏表示,我们需要一款成熟稳定的协同工具,让内部的业务和外部的协作能有一套统一的移动化入口。钉钉对我们来说,便捷、友好,还有极强的可扩展性。

  据悉,自引入钉钉后,其通过低代码开发热力日报应用,各业务部门独立填写,移动端就能每日呈现全国的业务数据大图,实现数据同频。与自建系统相比,低代码搭建应用,帮我们省去了巨额的系统建设费用和时间成本,韩鹏说。

  据了解,早在2018年开始,中国燃气就开始尝试用钉钉在线办公,并逐步把业务流程、与外部合作伙伴的协同,搬上钉钉。公开资料显示,包括中国一汽集团、长城汽车、蒙牛等中国500强企业,都是钉钉的深度用户。