首页 > 电脑知识 > 文章正文

好未来宣布ToB业务升级:推出全新品牌“美校”CTO亲自挂帅

时间:2022-11-14 13:05 点击:

  12月21日上午消息 近日,好未来集团宣布旗下To B业务全面升级,推出全新品牌美校,将为教育行业提供完整的直播、教研、AI系统解决方案,提升行业科技服务和数字化水平。

  美校的核心业务可概括为三朵云:一是直播云,提供适用各种场景、各类班型的直播服务平台;二是教研云,为教师们提供查题组卷、智能讲义、制作课件等功能,助力快捷备出好课程;三是智学云,开放覆盖备、教、练、考、评、管各个教学环节的170余项AI能力和定制化AI解决方案,实现智能评价。

  

美校官网页面

  此次升级的美校业务由好未来CTO田密亲自挂帅。田密表示以科技赋能教育还有很广阔的想象空间,美校将坚守爱和科技让教育更美好的使命,为教育教学机构、教育从业人员、教育相关企业等提供全场景、全过程、全周期的技术解决方案和服务支持,与行业伙伴一起促进教育产业转型升级,构建共生互惠的智慧教育开放生态。