首页 > 电脑知识 > 文章正文

中国农业银行与五家房企签署银企战略合作协议

时间:2022-11-23 20:35 点击:

  

11月23日,中国农业银行与中海发展、华润置地、万科集团、龙湖集团、金地集团五家房企举行银企战略合作协议签约仪式,银企各方将利用各自行业优势,整合资源,深化全面合作,按照自愿平等、互利共赢的原则,围绕商品房、保障房、城市更新等重点领域,在房地产开发贷款、个人住房按揭贷款、并购贷款、债券承销与投资等业务方面,进一步加深合作,建立长期稳定的合作关系。

  

中国农业银行相关负责人表示,近几年,农业银行牢牢坚持“房住不炒”总体定位,紧紧围绕“稳房价、稳地价、稳预期”目标,积极支持房地产企业正常融资需求,保持房地产融资平稳运行,有力支持了普通商品住房、租赁住房、共有产权住房、城市更新改造、老旧小区改造等业务发展。

  

银企各方均表示,将以本次签约为契机,加强务实合作,共同维护住房消费者的合法权益,携手促进房地产行业良性循环和平稳健康发展,为经济平稳运行贡献力量。