首页 > 电路 > 文章正文

消息称小米13标准版采用6.36英寸屏幕

时间:2022-11-12 09:42 点击:

  据数码博主 @数码闲聊站 今日透露,一款搭载高通骁龙 8 Gen2芯片的迭代标准版机型将采用6。36英寸左右的2。5D柔性屏幕,支持 120Hz 高刷新率,并且该屏幕采用居中单挖孔设计,边框超窄。结合该博主此前爆料,这款新机大概率为小米 13标准版。

  今年 7 月份,该博主曾表示,小米 13 系列将采用 2K 分辨率 120Hz 刷新率曲屏,工程机拥有比亚迪代工的陶瓷版本。续航方面,小米 13 系列的工程机采用了多极耳单电芯方案,搭载自研快充 IC 加持的百瓦大电池,并且该系列将全员 50W 满血无线充电。

  发售时间方面,该博主昨日曾透露,首批搭载骁龙 8 Gen2 的手机暂定 11 月下旬发布,预计这批机型中包含小米 13 系列。

  据博主 @Ice universe 7 月 8 日爆料,小米 13 系列将采用三星 Galaxy S22 的四边框等宽技术。

  小米 12S 于今年 7 月 4 日正式发布,该机搭载骁龙 8 + Gen 1 处理器,采用 2400×1080 分辨率 120Hz 高刷 OLED 屏幕,内置 4500mAh 电池,支持 67W 有线W 无线W 无线反充。
 

  影像方面,小米 12S 后置 5000 万像素主摄、1300 万像素广角镜头以及 500 万像素长焦微距镜头。