首页 > 电路 > 文章正文

摩托罗拉Edge2022渲染图采用后置三摄设计

时间:2022-11-23 20:00 点击:

  近日,@Onleaks (Steve Hemmerstoffer) 提供了摩托罗拉 Edge 2022的渲染图。

  摩托罗拉 Moto Edge 2022 采用微曲设计,看起来背部手感会很不错,而且背部中间还有摩托罗拉的标志,底部是摩托罗拉品牌名称。

  从图来看,新机采用了 USB Type-C 接口,椭圆形后置镜头矩阵模组,LED 闪光灯位于整体右上角。

  摩托罗拉 Moto Edge 2022 电源键以及音量键位于右侧,前置居中打孔,整机尺寸约为 160。8 x 74。2 x 8。2 毫米(包括后置摄像头凸起 10。1mm)。

  这款机型将采用 6。5 英寸 Full-HD + 分辨率的 pOLED 显示屏,支持 144Hz 刷新率和 2400×1080 像素分辨率,搭载联发科天玑 MT6879 处理器(未查询到),内置 5000mAh 电池,配备 6GB / 8GB RAM 和 128GB / 256GB 存储空间。

  据称,这款 MT6879 将包含两个 Cortex-A78 内核 (2。6 GHz) 和六个 A55 (2。0 GHz) 以及一个尚未见到的 Mali-G79 GPU ,预计略逊于天玑 8000。当然,联发科此前发布了最新的天玑 1050 和 930,搭载这款芯片的新机也将于第三季度亮相。因此,MT6879 或为天玑 1050/930。

  Moto Edge 2022 后置 50MP 主摄(OIS)、13MP 广角镜头和 2MP 景深传感器,前置 32MP 镜头。

  此外,摩托罗拉 Moto Edge 2022 还支持手写笔。

  截至目前,我们仍未获得有任何有关这款手机定价的信息,但规格表明新机属于中端机型,预计不会超过去年 Moto Edge 的定价。