首页 > 半导体 > 文章正文

vivoX27今晚发布搭载后置4800万广角夜景三摄

时间:2022-11-09 12:38 点击:

  有消息称,今晚7!30,vivo将在三亚举办新品发布会,另外将在新品发布会上正式推出X27系列。

  截至今天下午2!07,vivo X27在官网预约人数达到了764070。与此同时,vivo官网开通了100元预订通道,该机将于晚上7!30正式揭晓。

  该机采用了零界全面屏设计,同时配备升降式前置摄像头,这是vivo X系列首款使用升降式前置摄像头的智能手机。

  不仅如此,vivo X27后置4800万广角夜景三摄,这是vivo X系列首款后置三摄手机。同时vivo X27配备8GB内存+256GB存储,电池容量为4000mAh。

  更重要的是,vivo X27打造两款全新配色雀羽蓝和粉黛金。其中雀羽蓝灵感源于自然界的珍稀生灵蓝孔雀的翎羽色彩及纹路,粉黛金配色灵感源于三万英尺的高空被金色光晕包围的粉白云朵。

  值得注意的是,vivo X27系列不止一款新品。之前vivo X27宣传片显示,除了X27外还有一款升降式前摄居中、模组体积庞大、后置三摄居中的新机,该机可能是X27系列的增强版。

  更多详情我们静待今晚揭晓。