首页 > 半导体 > 文章正文

消息称iPhone14ProMax后置摄像头凸起超过4毫米

时间:2022-11-16 12:08 点击:

  据外媒最新的报道来看,后置摄像头由1200万像素升级到4800万像素之后,iPhone 14 Pro系列后置摄像头的凸起会更明显,所占的面积也会更大。

  在最新的报道中,外媒预计,iPhone 14 Pro Max的后置摄像头,预计将是iPhone有史以来最大的,从曝出的照片来看比上一代凸起更明显。

  iPhone 14 Pro Max摄像头凸起更明显的消息,此前也曾出现过。在此前的报道中,外媒称这一款iPhone的后置摄像头将凸起4。17毫米,较iPhone 13 Pro Max的3。6毫米有增加。

  在后置摄像头的尺寸方面,外媒此前提到宽将由iPhone 13 Pro Max的35。01毫米增至36。73毫米,高则有36。24毫米增至38。21毫米。