首页 > 半导体 > 文章正文

木鸟民宿正式入驻高德地图开启住宿服务新场景

时间:2022-11-24 16:31 点击:

  8月12日消息,木鸟民宿正式入驻高德地图,用户可通过高德地图APP,体验木鸟民宿平台提供的民宿预订服务,这意味着木鸟民宿与高德地图住宿服务合作模式正式开启。

  据介绍,此次合作,木鸟民宿精选优质房源,借力高德地图的使用场景,为更多用户提供场景更加丰富、更具特色的出行住宿服务,同时也可借助高德地图的流量优势,让好民宿更快速地推广出去。

  木鸟民宿相关负责人表示,平台持续布局优质民宿供应链、坚持长期主义的做法,得到了市场和用户的认可。未来,木鸟民宿将继续保持稳扎稳打的风格,秉承“只为美好住宿多一种选择”的使命,以创新性思维开发更多高性价比的特色民宿,通过精细化运营深耕住宿场景服务,致力于带给消费者更美好的出行住宿体验。

  资料显示,木鸟民宿成立于2012年5月,长期专注于为消费者提供个性化、高品质、多元化的民宿服务体验,在民宿住宿场景化体验、服务生态体系化建设等方面具有独到优势。截止到2021年底,木鸟民宿平台房源量增至135万套,覆盖海内外700多个城市。