首页 > 半导体 > 文章正文

领英裁撤全球活动营销团队员工可申请新职位

时间:2022-11-24 18:19 点击:

  

北京时间8月12日消息,据报道,本周早些时候微软曾裁员,现在旗下领英(LinkedIn)也将裁撤全球活动营销团队(events marketing)。

  

领英新闻发言人没有透露到底有多少人受到影响,只是说整个活动营销团队全部受到冲击。受影响的员工可以在新成立的内部团队申请职位,这个团队专注于创建虚拟、混合、个人亲身体验。领英新闻发言人说,活动营销已经有了很大的变化,新团队将专注于围绕虚拟、混合、个人亲身体验创建新体验,将人结合在一起。

  

查克·琼斯(Chuck Jones)是全球活动营销团队的一名高级活动营销经理,他周三发帖说自己的整个团队被裁,幸运的是员工有很多内部职位可以申请。

  

不到一个月前微软公布财报,数据显示领英营收同比增长26%,8。5亿会员的交互量也创了新高。裁员潮席卷美国整个科技产业,现在看来领英也无法幸免。8月初甲骨文宣布裁员,全球几千名员工受到影响,甲骨文希望压缩成本10亿美元。Lyft、Robinhood、Hootsuite、Rivian也都裁了员,苹果谷歌则宣布放缓招聘速度。